公司簡介

公司成立
隨著環保風的盛行,水性塗料從基本的室內水泥漆進步到室內乳膠漆。
台灣近年來更是環保的需求及水性漆的研發進步,從基本的建築塗料,進一步走入建築防水材料。
而在美國、歐盟率先導入工業用水性漆,點燃水性漆的研發層次再度拉高;我們的鄰居大陸因應裝修飾材裡嚴重的甲醛問題及過高的VOC,自2014年起陸續發布多項禁【油】令,並嚴格訪查,針對一些生產油性的塗料的廠可以說是致命性打擊。尤其對傳統的塗料行業來說,可以說毀滅性的打擊,但是,但同時也促進了塗料行業的產業升級,加快了水性塗料的進程。
水性漆時代將要來臨,環保健康已經成為生活潮流,本公司因應趨勢,于2016年成立綠力材料有限公司,並與擁有15年經驗的水性塗料生產廠合作聯盟,針對水性防水材料、工業水性塗料、水性烤漆等合作研發,邁向水性塗料的藍海。
    
公司發展
公司的發展目標主要是水性防水材料及工業水性塗料為主,並朝向與生產工廠合作,設計規劃專用的水性塗料,因應各家生產工廠的環境、設備的不同,本公司有能力開發合適塗料,來促進生產工廠轉變,因應世界環保潮流的到來;同時也要進軍大陸及東南亞市場,以落地生產或生產技術合作為發展方向,用謹慎、細心、創新的態度來評估每次合作機會,共創雙贏商機。

  • Facebook

© 2020 by GreenPaint

彰化縣二林鎮豐田里中和巷13之6號1樓